SHIBUYA CHEESE STAND
[正社員]飲食店のキッチンスタッフ チーズ専門店の料理提供・サービス
- 月給220,000円〜3,000,000円
- 東京メトロ千代田線「代々木公園」駅 徒歩5分 小田急線 「代々木八幡」駅 徒歩5分 JR私鉄各線 「渋谷」駅 徒歩8分
- 10:00~23:00の間で実働約8時間 (シフト制にて勤務時間決定) ※緊急事態宣言下では営業時間の変更あり
お仕事について
お仕事内容
チーズを使ったメニューを提供する料理人を募集します。チーズの食べ方、楽しみ方を一緒に考えていきましょう。
工房内で作られたチーズの魅力をより引き立たせるために、調理し、お客さまに感動していただくための仕事です。スパイスやハーブなどを自由に使いオリジナリティあふれる料理をつくっていきましょう。
食材を作る会社であるからこそ、他の食材に対しても真摯にこだわっています。私たちは、有機農業や生産方法にこだわりを持った出来る限り顔の見える生産者の野菜や果物などの食材を使用しています。
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
即日勤務OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
副業・WワークOK
友達と応募OK
研修あり
職場環境・雰囲気
20代多数
女性が多い
落ち着いた職場
アットホーム
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
知識、経験豊富
メンバーは、料理や飲食業界が好きで、皆がチーズに可能性を感じています。そんな環境で、チーズを最大限に生かした料理とサービスに挑戦してみませんか。
先輩スタッフからの一言
野菜やフルーツ、ハーブにスパイス・・・あなたならどんな食材を使って、『SHIBUYA CHEESE STAND』のフレッシュチーズを、より美味しく演出しますか。可能な限り無農薬や有機栽培にこだわった農家さんから届く力強い野菜をはじめ、季節感溢れるたくさんの食材が、チーズの美味しさの可能性を広げていきます。
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ チーズ専門店の料理提供・サービス
給与
- 月給220,000円〜3,000,000円能力・経験等を考慮のうえ優遇 交通費支給(月額上限16000円)
試用・研修
- 試用期間あり (応相談:約6か月(短くなることもあり))
期間中は契約社員月給220,000円〜入社半年は契約社員スタート。双方問題がなければ正社員化(昇給あり)
勤務地
- SHIBUYA CHEESE STAND東京都 渋谷区神山町5-8 ステラハイム神山1F
アクセス
- 東京メトロ千代田線「代々木公園」駅 徒歩5分 小田急線 「代々木八幡」駅 徒歩5分 JR私鉄各線 「渋谷」駅 徒歩8分
応募資格
- ・飲食店でのかんたんな調理、接客・販売の経験が1年以上ある方 ・チーズやワインが好きな方 ・イタリアが好きな方 ・人と話すこと、接客が好きな方 ・サービス精神旺盛な方 ・衛生管理など、決められたことをしっかり守れる方 ・チーズプロフェッショナル検定やソムリエ資格などお持ちの方は優遇
勤務時間
- 10:00~23:00の間で実働約8時間 (シフト制にて勤務時間決定) ※緊急事態宣言下では営業時間の変更あり
応募について
応募後の流れ
- 書類選考⇒面接(ご経験、勤務希望等の確認)※オンライン可 ⇒入社
採用予定人数
- 1-2名 採用者が決まり次第、募集を終了させる場合があります。
会社情報
会社名
- 株式会社nobilu
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都渋谷区神山町5-8
求人情報更新日:2024/9/16