SHIBUYA CHEESE STAND

[正社員]飲食店の店長/マネージャー 手作りのチーズを活かす専門店の統括マネージャー

  • [正社員]飲食店の店長/マネージャー 手作りのチーズを活かす専門店の統括マネージャーの画像1
Item 1 of 2
  • 月給250,000円〜400,000円
  • 東京メトロ千代田線「代々木公園」駅 徒歩5分 小田急線 「代々木八幡」駅 徒歩5分 JR私鉄各線 「渋谷」駅 徒歩8分
  • 10:00~22:00の間で実働約8時間 (シフト制にて勤務時間決定) ※緊急事態宣言下では営業時間の変更あり

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

CHEESE STANDでは毎日、手作りのチーズを作っています。また、その美味しさを広げるために、店舗にて料理の提供、およびご家庭でよりチーズを楽しんで頂くことを提案するセレクトショップを展開しております。 真摯に食材とも向き合いたいと思っており、出来る限り顔の見える生産者さんや契約農家さんから食材を仕入れています。 チーズそのものを味わっていただくのはもちろん、フルーツやスパイス、ハーブなどを使って、いままでにないチーズのメニューを作っていきます。 今後もどんどん新しい商品や売り場を展開予定です。これらをまとめ、スタッフを引っ張っていく「統括マネージャー」を募集しています。 新規の店舗や商品・メニュー開発、既存のお店づくり、プロモーション、催事運営などにも関わっていただきます。 「任されていろいろガッツリやりたい!」方が向いています。 チーズを使って、多くの人を幸せにしていきましょう!

お仕事の特徴

即日勤務OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
副業・WワークOK
服装自由
研修あり
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK

職場環境・雰囲気

20代多数
女性が多い
落ち着いた職場
アットホーム
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
知識、経験豊富
メンバーは、料理や飲食業界が好きで、皆がチーズに可能性を感じています。そんな環境で、チーズを最大限に生かした料理とサービスに挑戦してみませんか。

先輩スタッフからの一言

野菜やフルーツ、ハーブにスパイス・・・あなたならどんな食材を使って、『SHIBUYA CHEESE STAND』のフレッシュチーズを、より美味しく演出しますか。可能な限り無農薬や有機栽培にこだわった農家さんから届く力強い野菜をはじめ、季節感溢れるたくさんの食材が、チーズの美味しさの可能性を広げていきます。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

飲食店の店長/マネージャー 手作りのチーズを活かす専門店の統括マネージャー

給与

月給250,000円〜400,000円
能力・経験等を考慮のうえ優遇 交通費支給(月額上限16000円)

試用・研修

試用期間あり (応相談:約6か月(短くなることもあり))
期間中は契約社員
月給230,000円〜
入社半年は契約社員スタート。双方問題がなければ正社員化(昇給あり)

勤務地

SHIBUYA CHEESE STAND
東京都 渋谷区神山町5-8 ステラハイム神山1F

アクセス

東京メトロ千代田線「代々木公園」駅 徒歩5分 小田急線 「代々木八幡」駅 徒歩5分 JR私鉄各線 「渋谷」駅 徒歩8分

応募資格

・チーズやワインが好きな方 ・サービス精神旺盛な方 ・飲食店での接客・販売の経験があり、リーダー・マネージャーとして店舗管理、スタッフ管理の経験がある方 ・衛生管理や店舗オペレーションなど、ルール策定・マニュアル作成の経験がある方 ・チーズプロフェッショナル検定やソムリエ資格などお持ちの方は優遇 ・パソコン操作できる方

勤務時間

10:00~22:00の間で実働約8時間 (シフト制にて勤務時間決定) ※緊急事態宣言下では営業時間の変更あり

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

書類選考⇒面接(ご経験、勤務希望等の確認)※オンライン可 ⇒入社

採用予定人数

1名
採用者が決まり次第、募集を終了させる場合があります。

問い合わせ

080-9446-8411

会社情報

会社名

株式会社nobilu

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都渋谷区神山町5-8
求人情報更新日:2021/9/16

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力