SHIBUYA CHEESE STAND

[アルバイト・パート]ケーキ屋/スイーツ店のスタッフ 【パティシエ・製菓経験者募集】チーズ専門店のチーズケーキ製造または製造補助

  • [アルバイト・パート]ケーキ屋/スイーツ店のスタッフ 【パティシエ・製菓経験者募集】チーズ専門店のチーズケーキ製造または製造補助の画像1
Item 1 of 4
  • 時給1,113円〜1,500円
  • 東京メトロ千代田線「代々木公園」駅 徒歩5分 小田急線 「代々木八幡」駅 徒歩5分 JR私鉄各線 「渋谷」駅 徒歩8分
  • 営業時間:11:00~22:00の間でシフト勤務 (ご相談に応じます。ご希望をお知らせください)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

自家製チーズを使ったたくさんのメニューを提供する当店。 チーズの食べ方の提案として、「スイーツ」もおこなっています。 11月から新発売した有名ビストロシェフ監修のチーズケーキは爆発的売れ行き!当店の専属パティシエが製造していますが、それでも製造が間に合っていない状態です。 多少のブランクは問題有りませんので、過去に製菓のご経験がある、ご家庭との時間の両立をしたい・・・などあるかたは歓迎! ぜひご応募ください。

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
即日勤務OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
副業・WワークOK
髪型・髪色自由
服装自由
研修あり

職場環境・雰囲気

20代多数
女性が多い
落ち着いた職場
アットホーム
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
知識、経験豊富
メンバーは、料理や飲食業界が好きで、皆がチーズに可能性を感じています。そんな環境で、チーズを最大限に生かした料理とサービスに挑戦してみませんか。

先輩スタッフからの一言

野菜やフルーツ、ハーブにスパイス・・・あなたならどんな食材を使って、『SHIBUYA CHEESE STAND』のフレッシュチーズを、より美味しく演出しますか。可能な限り無農薬や有機栽培にこだわった農家さんから届く力強い野菜をはじめ、季節感溢れるたくさんの食材が、チーズの美味しさの可能性を広げていきます。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

ケーキ屋/スイーツ店のスタッフ 【パティシエ・製菓経験者募集】チーズ専門店のチーズケーキ製造または製造補助

給与

時給1,113円〜1,500円
能力・経験等を考慮のうえ優遇 交通費支給(月額上限16000円)

試用・研修

試用期間あり (応相談:約6か月(短くなることもあり))
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

SHIBUYA CHEESE STAND
東京都 渋谷区神山町5-8 ステラハイム神山1F

アクセス

東京メトロ千代田線「代々木公園」駅 徒歩5分 小田急線 「代々木八幡」駅 徒歩5分 JR私鉄各線 「渋谷」駅 徒歩8分

応募資格

・飲食店や製菓店でのスイーツ製造経験(パティシエとしてご勤務されていた方優遇) ・製菓専門学校などで学ばれた方は尚可

勤務時間

営業時間:11:00~22:00の間でシフト勤務 (ご相談に応じます。ご希望をお知らせください)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

書類選考⇒面接(ご経験、勤務希望等の確認)※オンライン可 ⇒入社

採用予定人数

1-2名
採用者が決まり次第、募集を終了させる場合があります。

会社情報

会社名

株式会社nobilu

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都渋谷区神山町5-8
求人情報更新日:2023/10/19

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力